Categorized | Artis, Hot News


Apa Penyebab Lydia Kandau Cerai Jamal Mirdad

5K2fC432ei.jpg

Dari luar, rumah tangga pasangan Lidya Kandau ( 50 ) serta Jamal Mirdad ( 52 ) terlihat biasa-biasa saja. Nyaris tidak ada kabar miring yang mendera pasangan selebriti jaman 1980-an ini.

Namun, Lidya diam-diam sudah mendaftarkan perceraiannya, 8 maret 2013. Lidya melayangkan permintaan perceraiannya dengan Jamal di Pengadilan Negeri ( PN ) Jakarta Selatan.

Aktris lawas tersebut tidak mendaftarkan sendiri perkaranya, namun melewati Leonora SH yang sudah ditunjuknya sebagai kuasa hukum. Humas PN Jakarta Selatan, Matius Samiadji, membetulkan permintaan perceraian Lidya atas Jamal tersebut.

Apa yang bikin Lydia ingin berpisah serta rumah tangga dengan Jamal, Matius tidak bersedia menjelaskannya. masalahnya apa sampai permintaan perceraian itu ada, “Tidak dapat kami publikasikan”, kata Matius waktu dihubungi melewati teleponnya, kamis ( 11/4/2013 ).

Perkara perceraian Lidya serta Jamal didaftarkan di nomer 153/PDT. G/2013/PN. JKT. SEL. Sidang pertama yang akan digelar 18 april 2013 itu akan dipimpin Ketua Majelis Hakim Ahmad Dimiyati. Agenda sidangnya yaitu melakukan sistem mediasi ( perdamaian ) yang dapat difasilitasi hakim mediator.

Wanita yang bernama panjang Lidya Ruth Elizabeth Kandau ini menikah dengan Jamal Mirdad pada 1986. Dari pernikahannya yang telah 26 th. itu, Lydia serta jamal dikaruniai empat anak, dua diantaranya ikuti jejak karir mereka.

Friend me on FacebookFollow me on TwitterRSS Feed